Eintrittskarte in das Cup Halbfinale-

In einem hart umkämpften Cupduell triumphierte die Spielgemeinschaft Ybbs/Nibelungengau über den Volleyballverein Kilb/Mank nach fünf spannenden Sätzen mit einem Endstand von 2:3 (17:25, 25:14, 23:25, 25:20, 7:15).

Im ersten Satz zeigte die Spielgemeinschaft Ybbs-Nibelungengau eine beeindruckende Leistung und sicherte sich einen klaren Vorsprung von 17:25. Die Spielerinnen von Kilb/Mank erholten sich jedoch im zweiten Satz mit überzeugenden Angriffen und gewannen souverän mit 25:14.

Der dritte Satz entwickelte sich zu einem knappen Schlagabtausch, bei dem beide Teams ihr Können unter Beweis stellten. Ybbs/Nibelungengau setzte sich mit 25:23 durch und ging somit mit einer Führung in die nächsten Sätze. Kilb/Mank kämpften im vierten Satz sich tapfer zurück und erzwang mit einem 25:20 den Sieg im Satz Vier.

Der fünfte Satz wurde zu einem spannenden Finale, in dem die Spielgemeinschaft Ybbs/Nibelungengau mit beeindruckender Präzision und Entschlossenheit den Sieg mit 7:15 davon trug. Die Spielerinnen beider Teams lieferten ein intensives und hochklassiges Duell, das die Zuschauer bis zum Schluss in seinen Bann zog. Ybbs/Nibelungengau sicherte sich somit den verdienten Einzug ins Halbfinale des Volleyball Cups.